8 de Dezembro conquista a Copa Mariana

Mariana,
06 de Julho de 2011

No último domingo (03), o estádio Engenheiro Emílio Ibrahim, campo do Guarani, foi palco dos jogos finais da 12ª edição da Copa Mariana de Futebol.

Organizado pela Liga Esportiva de Mariana (LEMA), e com apoio da Secretaria de Desportos, a competição faz parte das comemorações dos 300 anos da elevação do arraial de Nossa Senhora do Carmo à Vila.

As equipes do 7 de Outubro, de Padre Viegas e do Parma, do Bairro Santo Antônio, entraram em campo, às 14h, para disputar o terceiro lugar da competição. O time do distrito venceu por 3 a 1.

Repetindo o duelo final do torneio início, o 8 de Dezembro, de Cachoeira do Brumado e o São Caetanense, de Monsenhor Horta, se enfrentaram para a disputa do título da Copa. O time de Cachoeira venceu o por 5 a 1.

As premiações foram entregues pelo Prefeito, Geraldo Sales de Souza, pelo Presidente da Câmara, Fernando Sampaio e pelo vereador, Juliano Duarte.