AMH vence campeonato em Ponte Nova

Mariana,
08 de Abril de 2014

A Associação Marianense de Handebol (AMH) vence 2º Torneio de Handebol do Esporte Clube Palmeirense, realizado no ultimo final de semana, na cidade de Ponte Nova. Foi o primeiro campeonato da temporada 2014 em que as equipes masculina e feminina da associação participaram.

A equipe masculina venceu os três jogos disputados e a equipe feminina venceu o único jogo amistoso contra a equipe de Ponte Nova por 18 a 10. O destaque da competição foi o goleiro marianense, Ibsen Guedes (Bin), que realizou defesas importantes para a conquista do título. A participação no campeonato foi mais uma preparação para os Jogos de Minas (JIMI) 2014 a ser realizado entre 18 e 21 de abril, em Ouro Branco.

A AMH realiza treinos na quadra do Centro de Referência à Criança e Adolescência (CRIA) as segundas e quartas-feiras a partir das 19h; aos sábados às 16h e aos domingos a partir das 10h. Todos os interessados em participar da Associação podem comparecer no local dos treinamentos.