Atletas de Ouro Preto disputam a Taça Brasil de Mountain Bike Olímpico

Ouro Preto,
20 de Julho de 2014

No domingo (6) a Taça Brasil de Mountain Bike Olímpico realizou a 2ª etapa da disputa em Rio das Ostras-RJ. A competição é validada pelos rankings mundiais, por meio da União Ciclística Internacional (UCI) e também pelo ranking nacional, por intermédio da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) incluindo a participação dos melhores ciclistas do país.

A cidade de Ouro Preto foi representada por Kilder de Melo e Thiago Mazzoni em diferentes categorias. Kilder conquistou o 2º lugar, ficando apenas um segundo atrás do campeão Fábio Angiolucci, de Roque-SP. “Foi uma prova com disputa muito acirrada, decidida apenas na linha de chegada. Mas estamos na semana do aniversário de Ouro Preto e esse é meu presente para a cidade e para o povo: vice-campeão da Taça Brasil de Mountain Bike”, declarou Kilder. O atleta Thiago Mazzoni garantiu a 6ª colocação na categoria juvenil, ambos ainda estão na disputa pelo ranking brasileiro de Mountain Bike XCO e restam 6 etapas que continuam até final da temporada de 2014.

Atletas de Ouro Preto disputam a Taça Brasil de Mountain Bike OlímpicoAtletas de Ouro Preto disputam a Taça Brasil de Mountain Bike Olímpico