Atletismo de Ouro Preto continua mostrando sua força

Ouro Preto,
18 de Agosto de 2012

No dia 22 último, atletas de Ouro Preto participaram da corrida Run Life, em Lagoa Santa, com 13 km em volta da lagoa. Lurdinha Barbosa conquistou o 1º lugar na faixa etária de 50 a 54 anos. Ela esteve ao lado da corredora ouro-pretana e sua aluna, Marinalva, que conseguiu ótimo desempenho nos 6 km. Já em Corrida em Mariana, no dia 29, Lurdinha foi campeã em sua faixa etária e ainda ficou com o 6º lugar geral. Também participaram as alunas Marinalva e Dra. Silvana, que ficou em 3º lugar em sua faixa etária, de 45 a 49 anos. Já no III Torneio de Atletismo Master de Taubaté, em São Paulo, Lurdinha conquistou 3 medalhas de ouro, Marinalva conquistou 1 medalha de ouro e 2 de prata, na faixa etária de 35 a 39 anos, e a Dra. Silvana conquistou 2 medalhas de prata, totalizando 8 medalhas. As próximas competições da equipe serão a Meia Maratona do Rio de Janeiro, no dia 19, e no final do mês, dia 26 de agosto, a equipe estará no Paraguai.