Cachoeirense é o campeão do Torneio “Abertura Distrital 2012”

Mariana,
03 de Abril de 2012

No último domingo, 25, no distrito de Cláudio Manoel, aconteceu o Torneio de Abertura de Futebol Distrital – Troféu Geraldo Faustino. O campo de Cláudio Manuel foi palco de 10 jogos que começaram às 10h da manhã e terminaram com a final às 17h.

O torneio, realizado pela Liga Esportiva de Mariana (LEMA) e apoio da Secretaria Municipal de Desportos, contou com 11 times dos distritos de Mariana que jogavam partidas de 30 minutos cada, sem intervalo. A grande final foi disputada entre o time Cachoeirense, de Cachoeira do Brumado, e Unidos Futebol Clube, de Santa Rita Durão. Com o placar de 0x0 no tempo normal, a partida foi direto para as cobranças de pênalti, previsto no regulamento da competição. Com 4 pênaltis convertidos, contra 1, o time Cachoeirense se sagrou campeão e levantou a taça.