Copa de Handebol movimentou fim de semana

Mariana,
22 de Setembro de 2013

Entre os dias 13 e 15 de setembro, a cidade de Mariana sediou a oitava edição da Copa Estrada Real de Handebol. As partidas foram disputadas na Arena Mariana e a quadra do Centro de Referência à Infância e Adolescência (CRIA). A competição teve participação de 52 equipes e aproximadamente 700 atletas envolvidos. Os marianenses se consagraram campeões na categoria adulto masculino.

A Associação Marianense de Handebol (AMH) com o apoio das Secretarias de Desportos e Educação, organizou esta edição da copa que contou com equipes de diversas cidades mineiras, São Paulo e Rio de Janeiro. Neste ano, os jogos foram transmitidos ao vivo pela internet.

Com seis categorias disputadas no evento: sub-17 feminino; sub-17 masculino; sub-21 feminino; sub-21 masculino; adulto feminino e adulto masculino, a AMH garantiu lugar no pódio em cinco delas.