Corrida de São Sebastião marca festa do padroeiro de Cláudio Manoel

Mariana,
24 de Janeiro de 2011

No último dia 20, como parte das celebrações em homenagem a São Sebastião, padroeiro de Cláudio Manoel, a Secretaria de Desportos de Mariana promoveu a Corrida de São Sebastião. A prova reuniu atletas da região que percorreram um trajeto com largada e chegada na praça principal do distrito. Um dos destaques da prova foi Marcelo José Gonçalves, que correndo em casa, conquistou o terceiro lugar geral entre os adultos. Porém, os que mais chamaram a atenção foram os irmãos Slef, Lucas e Bruno, que conquistaram, respectivamente, os três primeiros lugares na categoria Infantil. Os jovens competiram pela equipe do Grupo Ação, projeto da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social e Cidadania que visa à inclusão social de criança e adolescentes. A prova foi realizada com apoio da Secretaria Municipal de Educação e da Associação Marianense de Atletismo – AMA. Confira os vencedores da Corrida de São Sebastião 2010: Categoria Adulto 1º lugar: Adenilton do Carmo 2º lugar: Sergim da Acrop 3º lugar: Marcelo José Gonçalves Categoria Infantil 1º Slef Rodrigo Siqueira 2º Lucas Eduardo Siqueira 3º Bruno Henrique Siqueira