É campeão! Itabirito conquista título inédito no handebol em Alfenas

Itabirito,
23 de Março de 2018

Itabirito soltou o grito de campeão em sua primeira participação no III Torneio de Handebol de Alfenas. A equipe feminina adulta conquistou o título de forma invicta, com direito a duas goleadas. A competição foi disputada entre os dias 17 e 18 de março e marcou a abertura da temporada.

No sábado pela manhã, a equipe de Itabirito venceu Poços de Caldas por 27 a 14. À noite, de volta à quadra em Alfenas, derrotou o time de São Lourenço por 26 a 16. A final aconteceu na manhã de domingo: triunfo por 19 a 13 sobre Caxambu e título inédito para as itabiritenses.

"A conquista contra equipes fortíssimas reafirma que estamos no caminho certo. Agora, é fazer os ajustes para o Mineiro, Copa Sesc e Fest Hand, do qual somos os atuais campeões adulto e vice juvenil", assegura o treinador Gleison Gustavo do Carmo, mais conhecido como Feijão.