I Open de Natação movimenta CRIA

Mariana,
23 de Fevereiro de 2014

O I Open de Natação de Mariana contou com manhã ensolarada com direito à torcida organizada. O Centro de Referência à Criança e Adolescência (CRIA) recebeu na manhã de sábado (15) a primeira competição de natação realizada pela Secretaria de Desportos.

Mais de 40 pessoas participaram da competição que contou com 19 categorias (Sub-13; Sub-17 e Adulto), nos naipes masculino e feminino, estilos: Revezamento 4x25m; 25m nado peito; 25m nado livre; 50m nado livre e 100m nado livre.

Destaque no masculino adulto, Vinicius Ibrahim, participou pela primeira vez de uma competição e mostrou entusiasmo para continuar: “achei muito legal e bem feita a prova. Pretendo continuar nas competições”, afirma. No naipe feminino a atleta do OPTC, Marinalva de Brito, participou de todas as categorias femininas e se saiu bem em todas, ficando sempre entre os três lugares mais altos do pódio.

Quem também participou das competições foi a Secretária de Desenvolvimento Social, Ivânia Perdigão, que ressaltou a importância de competições como esta na cidade. “É muito importante levar esse espírito de competição para os jovens e afastá-los do mundo da vulnerabilidade. Estou muito feliz porque foi um momento de integração. Foi esse o espírito que vi aqui hoje”.

O I Open de Natação teve apoio da Ative Fitness Academia e Secretaria de Desenvolvimento Social.