I Torneio de Atletismo de Ouro Preto tem destaque da equipe da Polícia Militar

Ouro Preto,
18 de Novembro de 2013

A equipe do 52º Batalhão da Polícia Militar de Ouro Preto foi destaque durante o I Torneio de Atletismo de Ouro Preto, realizado no dia 9 de novembro. O Torneio, que aconteceu no Campo da Água Limpa, foi dividido entre as categorias Mirim, Infantil e Adulto, com provas de 100, 200, 400, 800 e 3000 metros.

A equipe do 52º Batalhão foi campeã em diversas modalidades e alcançou o maior número no quadro de medalhas, sendo 4 de ouro, 3 de prata e 3 de bronze, se tornando a campeã geral do evento.

I Torneio de Atletismo de Ouro Preto tem destaque da equipe da Polícia MilitarI Torneio de Atletismo de Ouro Preto tem destaque da equipe da Polícia MilitarI Torneio de Atletismo de Ouro Preto tem destaque da equipe da Polícia Militar