Judô regional com excelente resultado

Ouro Preto,
25 de Julho de 2012

Judô de Ouro Preto e Cachoeira do Campo representam Minas Gerias a altura e conquistam 14 medalhas no Nacional

A equipe de Judô de Ouro Preto e Cachoeira do Campo representaram Minas Gerais, entre os dias 06 e 07 de julho, durante o Campeonato Brasileiro de Judô Sul e Sudeste, na cidade de Divinópolis-MG, onde cerca de 500 atletas participaram da competição.

Os atletas conquistaram 14 medalhas; 5 de Ouro, 6 de Prata e 3 de Bronze. Um dos destaques da equipe foi o atleta Henrique Dias, atual Campeão Pan-Americano, Vice-Campeão Ibero Americano, Campeão Brasileiro e Mineiro. Minas Gerais conquistou o 1º lugar geral com 44 medalhas de Ouro, 32 medalhas de Prata e 36 de bronze; 2º lugar para o Rio de Janeiro e o 3º foi de Santa Catarina. Segundo a equipe vencedora, liderada pelo professor Carlos Simões, o Judô possui uma competitividade mais alta, na medida em que cada atleta tem apenas uma chance, já que não há modalidades variadas.