Marianense é destaque no Brasileiro de Downhill

Mariana,
12 de Agosto de 2015

Cerca de 10 atletas marianenses se aventuraram, no último final de semana de julho, no campeonato Brasileiro de Downhill, em Ipatinga. A prova é válida pelo ranking nacional da Confederação Brasileira de Ciclismo. Cerca de 400 atletas de todos estados brasileiros participaram da disputa de tempo pelas categorias Elite, Master, Sub 30, Junior, Rígida e Estreante.

O evento teve um reconhecimento da pista e treinos oficiais dos atletas. No dia seguinte, treinos livres e tomadas de tempo oficial para as categorias foram realizados. E no último, além dos tempos oficiais, a competição contou com premiação.

O marianense Yuri Oliveira foi um dos destaques da competição ficando em 3° lugar na categoria Júnior. “Foi um ótimo final de semana. Consegui fazer uma boa descida com poucos erros, agradeço aos meus apoiadores, amigos e a Prefeitura de Mariana”, disse o atleta. A Prefeitura, por meio da Secretaria de Desportos, apoiou os atletas que representaram a cidade na competição com o transporte.

Marianense é destaque no Brasileiro de DownhillMarianense é destaque no Brasileiro de Downhill