Marianenses do Karatê sobem ao pódio em Sete Lagoas

Mariana,
13 de Outubro de 2013

Nos dias 5 e 6 de outubro, a Associação Cláudio Karatê, de Mariana, participou da Copa Caic de Karatê, realizada na cidade de Sete Lagoas. Cinco atletas marianenses participaram da competição e três deles garantiram lugar no pódio: Júlio César e Gustavo Reis, na categoria Kumitê, ficaram com o terceiro lugar cada um em sua faixa etária. E Patrícia Veloso garantiu o segundo lugar na categoria Kata e terceiro lugar na Kumitê.

Essa foi a 16º edição da competição, que teve a supervisão da Federação Mineira de Karatê – FMK. A Prefeitura de Mariana, por meio da Secretaria de Desportos, auxiliou os atletas com transporte. A Associação Cláudio Karatê oferece aulas gratuitas para todas as idades. As aulas são realizadas todas as terças e quintas-feiras, de 19h30 à 20h30, no Salão Comunitário do Bairro Colina, localizado na Rua Jorge Marques s/nº.