Marianenses vencem campeonato de MTB no Rio

Mariana,
29 de Julho de 2015

Petrópolis, na região serrana do Rio de Janeiro, amanheceu neste domingo (19) com uma temperatura amena, mas não demorou muito o clima foi esquentando, especialmente na pista de MTB do Vale do Cuiabá, palco da disputa do Campeonato Brasileiro de MTB XCO 2015. Os melhores pilotos da modalidade levantaram o público em uma competição de alto nível.

Nem a poeira e os obstáculos naturais encontrados na etapa do campeonato brasileiro de Cross Country MTB, conseguiram segurar os atletas Thiago Freitas que se sagrou Bi-campeão brasileiro sub-15, Julia Araujo Duarte campeã sub-15, Pietra Sanches Araujo 3º Lugar sub-15, Stella Marques Freitas 2º Lugar juvenil, Jefferson Batista 6º Sub-23 e Liege Walter 6º na Elite Feminino.

Para Thiago Freitas primeiro lugar em sua categoria veio coroar os longos anos de treinamento e dedicação. “Estou muito feliz,pois não foi fácil chegar até aqui.À prova que eu mais queria brigar pelo título, a prova mais focada de todos os atletas e graças a Deus saí com o bi. Agradecer a Deus e a todos que torceram para esse resultado positivo acontecesse” lembrou o ciclista.