Seleção de Mariana estréia com vitória a Copa Estrada Real de Futebol

Mariana,
01 de Abril de 2014

A Seleção de Mariana estreou com o pé direito a nona edição da Copa Estrada Real de Futebol Amador. No sábado (22) Mariana entrou em campo contra a cidade de Urucânia, no Estádio Emílio Ibrahim (Campo do Guarany) e ganhou por 2 a 1.

Urucânia saiu na frente com gol de pênalti e no finalzinho do primeiro tempo Deivisson Borges, mais conhecido como Dê, deixou tudo igual para Mariana, também de pênalti. Na segunda parte do jogo, a atual campeã da Copa Estrada Real teve o seu segundo jogador expulso, mas ainda conseguiu virar o jogo com direito à gol olímpico. O meia-atacante, Thales Henrique, em uma cobrança de escanteio, bateu fechado e enfiou a bola para o fundo da rede.

“Jogo muito disputado. O campo estava pesado por conta da forte chuva que caiu na cidade. A estréia foi positiva, pois os meninos saíram com uma bela vitória e mostraram muita garra”, afirma o técnico da seleção marianense, Thiago Freitas.

Antes do jogo, ocorreu a solenidade de abertura da competição que contou com diversas autoridades da cidade e região que foram recebidas pelo vice-prefeito Duarte Junior “Du”, e também o presidente da Copa Estrada Real, Jaime Fortes.

Seleção de Mariana estréia com vitória a Copa Estrada Real de Futebol - Foto de Diogo QueirogaSeleção de Mariana estréia com vitória a Copa Estrada Real de Futebol - Foto de Diogo QueirogaSeleção de Mariana estréia com vitória a Copa Estrada Real de Futebol - Foto de Diogo Queiroga