Seleção de Mariana na semifinal da Copa Estrada Real

Mariana,
27 de Maio de 2014

Seleção de Mariana venceu Itabira por 3 a 1 e passa para a semifinal da Copa Estrada Real. Em jogo realizado no sábado (17/05) no Campo do Guarany, Mariana manteve o favoritismo e eliminou o seu adversário.

Itabira teve oportunidade de abrir o placar no primeiro tempo, mas o goleiro Werley Calazans (Pulguinha) saiu muito bem para afastar a bola do gol. Aos 18 minutos do primeiro tempo, o meia-armador de Mariana, Deivison Borges (Dê) chutou forte, e não deu chance para o goleiro Sander, de Itabira, abrindo o placar para a seleção marianense.

Em cobrança de falta, Elvis, aos 22 minutos do primeiro tempo, chutou forte. A bola passou pela barreira e pelo goleiro marianense, “Pulguinha”, deixando tudo igual, 1 a 1. Já no segundo tempo, Gabriel Queiróz (Biel) marcou mais dois gols para Mariana e garantiu a classificação no campeonato. A equipe Marianense teve a oportunidade de aumentar a diferença ainda mais, em cobrança de pênalti. Mas o goleiro de Itabira, Sander, defendeu o chute do meia, “Dê”.

“A classificação foi algo muito maravilhoso pra mim. Trabalhamos forte durante a semana, sempre levando com seriedade o trabalho. Graças a Deus, Ele me honrou mais uma vez e pude ajudar a seleção de Mariana com dois gols. Agora é trabalhar pesado para conseguir ótimos resultados nessa teta final”, afirma o zagueiro “Biel”.

Com as semifinais definidas, as quatro equipes classificadas são: Mariana; Moeda; Santa Bárbara e São Gonçalo do Rio Abaixo. Mariana enfrenta Moeda, fora de casa, neste final de semana. A cidade sede do primeiro jogo da semifinal, Moeda, define até o fim desta semana o horário e local do jogo.