Seleção de Mariana nas quartas de final da Copa Estrada Real

Mariana,
15 de Abril de 2014

Seleção de Mariana se classifica para as quartas de final da Copa Estrada Real de Futebol Amador. Em jogo disputado no domingo (6) na cidade de Rio Piracicaba, contra o time da casa, os marianenses garantiram o primeiro lugar da chave A e se classificaram mesmo com o placar desfavorável, de 1 a 0.

Com o primeiro tempo morto e quase sem chutes a gol, o placar permaneceu no zero a zero. A segunda parte do jugo contou com mais movimentação da equipe marianense. O meia-atacante Thales Henrique, em cobrança de escanteio, fez mais um gol olímpico na competição, mas o juiz não validou. Alegou que o goleiro adversário tirou a bola em cima da linha. No final do jogo a equipe de Rio Piracicaba levou os três pontos depois de uma tabela em que o seu jogador ficou cara a cara com o goleiro Werley Calazans (Pulguinha) e finalizou marcando o único gol do jogo.

Mariana, primeiro lugar da Chave A, joga as quartas de final no primeiro fim de semana de maio, contra a equipe com o segundo melhor índice técnico da competição, ainda a ser avaliado.

Copinha – Extensão da Copa Estrada Real, a 1ª Copinha Estrada Real de Futebol Amador chega para incentivar os pequenos atletas à prática esportiva do futebol de campo. Mariana também é sede do Comitê da primeira copinha.

Com seis times participantes, divididos em duas chaves: Chave A – Catas Altas; Mariana e Santa Bárbara e Chave B – Itabira; Rio Piracicaba e São Gonçalo do Rio Abaixo, a Copinha teve início neste sábado (5) com jogo entre a equipe de Mariana, que venceu por 6 a 1 a equipe de Catas Altas.