Seleção de Mariana vence de goleada e vai à final da Copa Estrada Real

Mariana,
07 de Julho de 2013

Com o placar elástico de 12 a 0, a Seleção de Mariana venceu a Seleção de Datas, no sábado (29/06), no campo do Guarany Futebol Clube, e se classificou pela primeira vez para a final da Copa Estrada Real de Futebol Amador. A equipe marianense chega à final com a vantagem de jogar por dois resultados iguais, pelo fato de ter sido a melhor colocada na fase de grupo. O adversário que enfrenta a seleção de Mariana na grande final é o time de Itabira.

Os primeiros minutos da partida foram animadores. A seleção de Mariana tinha toques rápidos e precisos. Tentava muitos chutes de fora da área, se arriscando para o jogo. O time de Datas teve diversas falhas de marcação e estava com pouca inspiração em campo. No segundo tempo, a partida começou mais cadenciada. Aquela correria da primeira etapa tinha acabado. Mesmo assim, a seleção de Mariana estava melhor no jogo. Nem mesmo as jogadas de escanteio e faltas próximas à área foram bem aproveitadas pelo time de Datas.

A equipe da casa valorizou a posse de bola, e os gols foram saindo naturalmente no decorrer da partida com os jovens Hudson Valter (2), Raul, Igor (2), Sinha (2), JC, Tales (2), Jajá e Xandinho. “Nosso time ficou muito concentrado. Nós nos preparamos bem durante a semana nos treinamentos físicos e táticos. Hoje fui coroado com os gols nessa partida tão importante. Agora é concentração para a grande final semana que vem”, disse um dos goleadores da equipe, o atacante Hudson Valter.

Para o técnico da Seleção de Mariana, Thiago Freitas, a equipe fez seu dever de casa e jogou com consciência “A partida foi fruto do trabalho de todo o time. Lutamos muito pra chegar até aqui, e conseguimos um resultado importante. Vamos agora enfrentar a equipe de Itabira, vai ser um jogo difícil, mas vamos tentar fazer o nosso melhor”, afirma. O primeiro jogo da final será no próximo sábado (6), às 15h, na cidade de Itabira.

Seleção de Mariana vence de goleada e vai à final da Copa Estrada Real - Foto de Kíria RibeiroSeleção de Mariana vence de goleada e vai à final da Copa Estrada Real - Foto de Kíria RibeiroSeleção de Mariana vence de goleada e vai à final da Copa Estrada Real - Foto de Kíria Ribeiro