8 de Dezembro conquista o Campeonato de Mariana

Mariana,
12 de Novembro de 2011

Na manhã do último domingo (06), o Estádio Engenheiro Emílio Ibrahim, campo do Guarani, foi palco para o segundo confronto da final da 1ª Divisão do Campeonato de Mariana 2011.

Organizado pela Liga Esportiva de Mariana (LEMA) e com apoio da Secretaria de Desportos, a competição contou com arbitragem da Federação Mineira de Futebol. A decisão foi um duelo entre as equipes do Guarani Futebol Clube e do 8 de Dezembro, de Cachoeira do Brumado. Com casa cheia, o time verde e branco venceu por 2 a 1.

Apesar da vitória, o Guarani não conquistou o título, pois foi derrotado no primeiro jogo por 3 a 1. Com isso, o 8 de Dezembro se sagrou bicampeão. Vale ressaltar que o time de Cachoeira do Brumado venceu este ano o Torneio Início, a Copa Mariana e o Campeonato de Júnior. O troféu de artilheiro da competição ficou com Juninho, da equipe de Cachoeira, que marcou 12 gols.

Os gols foram marcados por Tatu (Guarani), aos 28 minutos; Juninho (8 de Dezembro), aos 44 minutos do primeiro tempo, e Dudu (Guarani) aos 4 minutos da etapa complementar.

A Prefeita Terezinha Ramos marcou presença na partida. As premiações foram entregues pelo secretário de Desportos Fábio Severino Ramos, pelo Presidente do Guarani, Moacir Eleutério, pelo ex-presidente do 8 de Dezembro, Edeir Bezerra (Preto), e pelos ícones do futebol marianense: Mário Rocha e Raimundo Dirceu da Silva.

8 de Dezembro conquista o Campeonato de Mariana8 de Dezembro conquista o Campeonato de Mariana8 de Dezembro conquista o Campeonato de Mariana8 de Dezembro conquista o Campeonato de Mariana8 de Dezembro conquista o Campeonato de Mariana