Esporte de Itabirito colhe frutos na etapa microrregional do Jimi

Itabirito,
23 de Junho de 2017

Delegação itabiritense contou com apoio da Prefeitura durante a competição

Itabirito conquistou o 5° lugar na etapa microrregional - Metropolitana dos Jogos do Interior de Minas (Jimi). Ao todo, equipes de 33 cidades participaram das competições de vôlei, handebol, basquete e futsal, entre os dias 14 e 18 de junho, em João Monlevade. A delegação de Itabirito contou com o apoio da Prefeitura.

No vôlei feminino, a equipe itabiritense foi campeã de forma incontestável: venceu todas as partidas por três sets a zero, placar máximo. O basquete terminou na 5ª colocação nas disputas masculina e feminina, cuja equipe teve três atletas pré-convocadas para a seleção mineira sub-15.

O handebol ficou em 5° lugar em ambos os torneios, com Pamela Bento como vice-artilheira do feminino e os atletas Ewerton Paranhos e Wesley Oliveira entre os cinco melhores do masculino. O futsal feminino ficou em 14°, enquanto o masculino foi 12°, tendo o artilheiro da competição: Maycon Tadeu.