Itabirito é destaque em campeonato de arte marcial

Itabirito,
14 de Julho de 2011

Foi realizado no dia 9 de julho na cidade de Jandira-SP, o Campeonato Brasileiro De Hapkido Wha Moo Kwan, que é um estilo de Hapkido muito diferente do que os lutadores Itabiritenses estão acostumados, mas nem isso abalou os quatro atletas; Mateus Túlio, Glauter Marques, Gabriel Augusto, Cítia Rocha e o Professor Douglas Rosendo da Academia Sport Defense, estes que completaram a Seleção Mineira no Torneio, que também contou com atletas das cidades de Belo Horizonte e Santa Luzia.

A Seleção Mineira conquistou o Segundo Lugar Geral da competição com 34 medalhas no total e 6 destas medalhas foram conquistadas pelos lutadores itabiritenses, que ficaram atrás apenas da equipe de São Paulo, que conquistou 36 medalhas no total.

Estes lutadores agora se preparam para o “Open Minas De Hapkido” que será realizado na cidade de Itabirito e contará com a participação de vários estados como: Rio Grande do Sul, Bahia, São Paulo e Rio de Janeiro.