Maratonista Lurdinha inspira crianças a participarem de corrida

Mariana e Ouro Preto,
07 de Julho de 2015

No dia 13 de junho, a maratonista Lurdinha Fernandes participou do XTerra Mineração, em Ouro Preto. “Fiz os 24 km dessa corrida linda, de percurso radical cheio de subidas e descidas, escalando e deslizando nas pedras”, afirma a atleta ao ressaltar a importância da competição que comemorou os 10 anos do XTerra.

Os jovens Alejandro, 5, Keterine, 7, Nicoly, 10, e Carlos, de 12 anos, se inspiraram na atleta e, por convite de Lurdinha, participaram do XTerra Kids. Eles conquistaram medalha de ouro em suas categorias na minicorrida de 500 m e 1 km. ‘‘Levei essa galerinha fera que treinei para essa competição comemorativa ao aniversário do XTerra. Todos conquistaram medalhas, foi uma festa, e fiquei muito feliz pois já estava esperando isso, pois confio e acredito que no futuro deles", ressalta a atleta.

Lurdinha parabenizou o evento pela década de existência e agradeceu por ter compartilhado o momento com as crianças.